Nightlife.id, Jakarta – Sarita Abdul Mukti, istri dari pengusaha Faisal Harris tak khawatir suaminya akan terseret kasus narkoba yang kini menimpa artis peran Jennifer Dunn.

“Harusnya Harris tahu (Jennifer menggunakan narkoba) karena tinggal bareng yah”

Menurut Sarita, Jennifer sama sekali bukan bagian dari keluarganya.

“Biasa saja ngga ada kehawatiran sedikit pun karena itu bukan dari keluarga saya,” kata Sarita saat dihubungi wartawan, Selasa (2/1/2018).

Sarita juga enggan berkomentar, terkait kemungkinan jika Faisal Harris juga ikut terseret kasus narkoba yang kini menimpa Jennifer Dunn.

“Ngga sih nggak. aku ngeri harus jawab apa. Karena belum terjadi sih,” katanya.

Kendati demikian, Sarita menduga jika Faisal Harris tahu Jennifer mengkonsumsi narkoba. Sebab, keduanya diketahui tinggal bersama.

“Harusnya tahu (Jennifer menggunakan narkoba) karena tinggal bareng yah,” kata dia, seperti dilansir Tribun.

Tidak penting, Faisal Harris tahu, atau tidak kelakuan Jedun. Tetapi jika sudah tinggal serumah maka sudah menjadi kewajiban polisi untuk mendalami kejahatan narkoba yang dilakukan oleh istri sirinya itu.

Bagaimana nasib Faisal Harris ke depan? Kita lihat perkembangannya. (red)



Redaksi Nightlife.id menerima undangan Press Conference, permintaan wawancara eksklusif (atau liputan khusus), dan pengiriman Press Release, melalui email : redaksinightlifeid@gmail.com, dan redaksi@nightlife.id.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here